台灣樂天市場

如何解除proxy

追蹤

每個瀏覽器設定不同,以Internet Explorer為代表,介紹設定及使用方式。
部份的公司或學校等因獨自設定網路,或因簽約的provider本身連結方式,上網時一定需要透過 proxy伺服器,這部份需與網路管理者或對簽約的provider確認。

Internet Explorer7.0 / 6.0 / 5.XX的場合
1. 請按Internet Explorer上『工具』,並選擇『網際網路選項』
2.『網際網路選項』畫面上選擇『連線』
3. 選擇您使用的連接辦法

使用電話撥接方式
(1) 請點選「撥號及虛擬私人網路方式設定值」
(2) 刪除「●●●設定」的『這個連線proxy伺服器』部份的打勾,並按下OK鍵
     ●●●設定 <-- 此欄位由電腦用戶自行所設定的,故用●●●作為代表。

使用區域網路LAN設定
(1) 按下區域網路設定,並在Proxy伺服器選擇不勾選「在您的區域網路使用proxy伺服器(這些設定 將不會套用到撥號或VPN連線)」。
(2) 刪除設定頁面上的『proxy伺服器』設定,並按下確定鍵,或者請點選[internet option]畫面上選擇[進階]tub。如果[HTTP設定]中「使用HTTP1.1透過proxy連線」上有點選,請把它解除。

4. 按下網際網路選項介面的[ok]鍵